跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

全女生優勢

Students cheering
Students smiliing

 

了解活動

所有活動和倡議都是以學生為導向的。 

每天,我們的學生都會利用他們獲得的機會,無論是參加學生領導委員會,成立新俱樂部還是領導服務學習專案。學生們在意識到自己作為女性正在推動這些學校活動中的每一項時,都會產生極大的信心。

Student speaking into microphone

 

了解領導力

自我表達成為第二天性。

研究結果表明,對女孩來說,這是有益和強大的,特別是,“看到它是為了成為它”。因此,當學生們看到他們的同齡人領導一個俱樂部,在學生會中表現出色或在機器人團隊中取得成功時,他們會得到明確的資訊,即他們也可以在這些領域表現出色。表達自己,分享他們獨特的觀點並使用他們的聲音成為第二天性。這就是新開發銀行教育的力量。 

Students hugging

 

瞭解姐妹情誼

做你自己是一種超能力。

新開發銀行的單一性別環境使學生能夠專注於課堂內外真正重要的事情。無論學生被邀請在富有同情心的環境中在課堂上說出自己的想法,還是在集會上高唱姐妹情誼的口號,做自己都是一種超能力。在一個每個學生都被看到和欣賞的環境中,激勵學生自信地說話,培養領導能力,並最終創造積極的變化。

Film Producer Naomi Sablan Scott '90 Speaks to the Benefits of an All-Girls Education

Naomi Sablan Scott '90 with current students

成為領導者勢在必行

新開發銀行在學生會、董事會、專業俱樂部和組織中提供200多個領導職位。大約一半的學生領袖是由學生團體選出的,而另一半是根據廣泛的申請和面試過程選出的。 

瞭解有關學生領導力的更多資訊

Girls shouting into microphone at rally

 

誰能說一個女人能做什麼,什麼不能做——除了她自己。

 

艾米麗·威爾曼

艾米麗·威爾曼 '19
聖克拉拉大學體育營銷實習生和心理學學生

我在學術上、運動上和通過我在學生會的經驗做好了準備,以獲得信心並進入大學。我喜歡全女孩教育,因為這意味著學校的每一個領導機會都會有年輕女性。

麗茲·斯台普爾頓·澤雷拉

麗茲·斯台普爾頓·澤雷拉 '95
高樂氏前副財務總監

單一性別教育是一個難以置信的機會。你被一種家庭氛圍所籠罩,這種氛圍來自於被志同道合、頑強、堅定的女性所包圍。

梅雷迪思·埃薩拉特 '98

梅雷迪思·埃薩拉特 '98
貝爾蒙特聖母院校長

NDB是一個向我展示我很重要的社區,我可以做任何事情。這給我灌輸了持久的信心。

米蘭達·薩利

米蘭達·薩利 '07
JustAnswer員工幸福主管

巴黎聖母院教會我成為一個自信的年輕女士。它教會我說出來,它給了我一個基礎,讓我成為今天的我。

莫妮卡·埃勒斯

莫妮卡·埃勒斯 '86
私人教練

新開發銀行之所以獨一無二,是因為相信這些年輕女性能夠賦予權力和平靜。

科琳·洛倫茨

科琳·洛倫茨
舞蹈老師

我們是姐妹,都在這裡為彼此服務。每個人都支援你,每個人都希望你成功。

索菲亞·拉斯克

索菲亞拉斯克拉斯克23

在新開發銀行接受過全女生教育的學生更願意挺身而出,敢於大聲疾呼,在課堂上發表意見,並競選不同的職位。

喬納森·托姆紮克
新開發銀行教師

當女孩被告知她們的心靈和思想的內容是寶貴的時,我們瞭解到我們自己和彼此的價值比我們的外表或我們可以提供給男人的奴役程度更大。全心全意相信自己的智慧和能力的女孩 - 特別是當他們一起工作時 - 可以成為令人難以置信的力量和善良的源泉。在巴黎聖母院,我被教導要從根本上相信我的智慧、才能和力量。這一課比我在課堂上學到的任何東西都更有價值,這是我今天隨身攜帶的一課。

迪安·瓦爾德斯

迪安·瓦爾德斯 '98
國際唱片藝術家和巡迴音樂家

我非常珍惜新開發銀行獨特的單一性別教育,因為這種經歷通過增強我的信心和與他人良好溝通的能力,促進了個人發展。我與研究人員,醫生,護士和各種患者一起工作,有效溝通非常重要。新開發銀行的教育使我能夠自信地進入大學和勞動力市場。

布魯克·鄧利維 '11
斯坦福兒童醫院遺傳諮詢師

關於性別多樣性的聲明:

貝爾蒙特聖母院於 1851 年開業,其願景是教育年輕女性,當時這種機會通常只提供給男孩和男人。為了與新開發銀行的使命保持一致,學校致力於培養所有學生的全部潛力:思想,身體和精神。隨著我們對性別的理解不斷擴大到更具包容性的身份和表達範圍,新開發銀行將繼續致力於根據每個學生的情感、社會和學術需求提供支援。

巴黎聖母院啦啦隊在足球比賽中歡呼

兩全其美。

NDB是一所單一性別的學校,擁有豐富的男女同校聯繫。作為Junipero Serra高中和Mercy高中Burlingame的三所學校計劃的成員,NDB為學生提供在學術,表演藝術和學生活動領域的男女同校體驗機會。
 

瞭解男女同校的機會

新開發銀行單一性別教育的優勢:

  • 100%的NDB畢業生希望獲得四年制學位。我們三分之二的學生希望獲得研究生或專業學位。

  • 96%的學生表示,他們比男女同齡人更頻繁地收到作業反饋。

  • 我們95%的老虎感到老師的支援,90%的老虎感到得到其他學生的支援。

  • 93%的新開發銀行學生表示,在新開發銀行有非凡的領導機會。

  • 新開發銀行學生在大學主修數學、科學或技術的可能性要高出6倍。

  • 新開發銀行學生選擇工程職業的可能性要高出3倍。

參加單一性別教育的女性更有可能:

  • 公開表達他們對某項事業的看法

  • 參與社區社會行動和環境計劃

  • 在他們的社區做志願者

  • 與不同的人合作 

  • 幫助促進種族理解

  • 跟上政治事務並在選舉中投票

  • 影響政治結構

女性主導的田徑運動

在新開發銀行,女性在每個運動隊中都擔任領導職務。田徑運動競爭激烈,得到很好的支援,吸引了大量人群並支持體育賽事,包括Dig Pink,水球粉絲節等等!

瞭解有關田徑運動的更多資訊

女孩跑步