跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

學術團隊

學生穿著商務裝在課桌上微笑

虎虎機器人機器人

TigerBots是NDB屢獲殊榮的FIRST技術挑戰賽(FTC)機器人團隊,向學生介紹工程,商業,市場行銷等。該團隊共同努力,開發設計、原型設計和製造機器人的技術技能,並提升他們的團隊。為期一年的經驗通過參加年度FTC挑戰賽而達到高潮。
 

試試你的手:

  • 設計和製造機器人
  • 使用鑽頭、台鋸和其他工具
  • 程式設計
  • 3D 列印和 CAD
  • 駕駛機器人(即使你不能開車!
  • 籌款和贈款寫作
  • 行銷和外展
TigerBots students
TigerBots Students
學生用老虎機器人別針微笑
學生在他們的機器人上工作
學生在他們的機器人上工作
學生們在一張桌子前微笑,桌子上有一張海報和一個機器人
學生們在他們的老虎機器人資訊亭前微笑
兩名學生在課堂前展示海報

數學團隊

數學團隊練習,準備和參加各種競賽和競賽,包括加州數學聯盟競賽,美國數學,高中數學建模競賽和穆迪數學挑戰賽。

類比審判團隊

類比審判團隊是NDB最大的團隊,也是最大的學生組織。作為聖馬刁縣唯一的全女性類比審判計劃,我們為下一代女性提供創建社區和為正義而行動的機會,使學生能夠將巴黎聖母院的印記帶入法庭。

什麼是類比審判?

類比審判是一項以虛構的刑事審判為中心的學術競賽。團隊成員決定是專攻控方還是辯護方,然後每個人都建立自己的案件:一個爭論有罪,另一個無罪。團隊在紅木城的官方法院與其他學校競爭,看看誰提出了最好的案例並提供最有趣的表演。這包括必須知道證人證詞事實的證人、必須準備直接和交叉詢問問題的審判律師、就與審判有關的憲法問題進行辯論的審前律師,甚至法院法警。

為什麼要加入類比審判?

以真正的律師方式,讓NDB為您提供加入我們類比審判的三個論據:

Top Mock Trial Journalist

Mock Trial students smile in the courtroom
Senior Sabrina Philip has been announced as the winner of San Mateo County’s Mock Trial Journalist Competition for the 2023 - 2024 season!
 

After observing her fellow NDB students compete in their trial, Sabrina wrote and submitted an eight hundred and fifty word article within twenty four hours. Along with other submissions, it was judged by professional journalists who have columns and writing credits that have appeared in Newsweek, The Washington Post, and Vox.

With Sabrina's win, she has been invited to represent San Mateo County as our Journalist at the Mock Trial State Finals, being held in Los Angeles from March 22 to 24 

Read the story on Sabrina’s win from NDB’s student newspaper, The Catalyst.

如果您想進一步發現NDB類比審判,我們鼓勵您訪問 我們的官方團隊網站!在那裡,您可以:

  • 瞭解有關團隊和我們各種計劃的更多資訊
  • 查看過去的模擬審判表演
  • 安排時間跟隨我們的團隊實踐之一

您可以通過 mocktrial@ndhsb.org 聯繫團隊,或直接在 jtomczak@ndhsb.org 聯繫我們的教練。