跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

兩名學生在法醫課上採集指紋

像老虎一樣學習。

“聖母大學教育的核心是嚴謹的學術——但巴黎聖母院的不同之處在於它是關於整體人——培養同情心和同理心,並對你想如何走出去影響世界有一個願景。

- 梅雷迪思·埃薩拉特 '98,校長

AP Honor Roll Gold

NDB has been named to the inaugural 2023 AP School Honor Roll. The AP School Honor Roll recognizes schools whose AP programs are delivering results for students while broadening access. Schools can earn this recognition annually based on criteria that reflect a commitment to increasing college-going culture, providing opportunities for students to earn college credit and maximizing college readiness. The AP School Honor Roll offers four levels of distinction: Bronze, Silver, Gold, and Platinum. NDB has been designated as Gold. With 217 students who took 452 AP exams, 71.43% scored a three or higher on at least one AP exam. 

AP CSP Female Diversity Award

NDB has earned the College Board's AP® Computer Science Female Diversity Award for expanding young women’s access to AP Computer Science Principles (CSP). This award acknowledges 1,127 schools for their work toward equal gender representation during the 2022-23 school year. NDB is one of only 834 schools to be recognized for achieving this important result in AP CSP. Learn more.

學生在課堂上寫作

學術集中

發現我的專注力從2028屆開始,新開發銀行提供八個學術專業(包括STEM,大眾傳播,人文,社會正義,體育管理,藝術和老虎賽道),使學生能夠潛入他們最感興趣的研究領域,為他們成功的大學和職業生涯做好準備。 
學生戴著榮譽繩走路和微笑

聖裘莉學者

成為學者

從大二開始,聖裘莉學者集中為學生在大學提高學習成績做好準備。聖裘莉學者集中包括一系列AP和榮譽課程,面向希望超越NDB教育已經令人印象深刻的學術和課外期望的學生。
學生聽科學老師講課

22 門榮譽課程和 15 門 AP 課程

探索AP和榮譽

從STEM到人文學科再到藝術,NDB提供各種AP和榮譽課程,為學生上大學做好準備。 
學生微笑與國家榮譽協會證書

榮譽社團

成就榮譽

在學術上表現出傑出成就的學生每年都會被灌輸到國家榮譽協會和加州獎學金聯合會。

模擬審判學生穿著商務裝微笑

學術團隊

加入團隊

NDB提供有競爭力的學術團隊,包括數學團隊,TigerBots和類比審判,以應用在課堂上學到的技能。

學生做麵條

閉會期間

瞭解閉會期間

Intersession是一個為期一周的強化課程,為學生提供了沉浸在學習新技能或潛入新主題的機會。

學術和大學諮詢

新開發銀行通過大一開始嚴格的大學準備過程,並在新開發銀行的四年職業生涯中保持增長,讓學生走在前面。四年多來,學生掌握了申請和進入全國各地競爭激烈的大學的技能。

瞭解有關學術和大學諮詢的更多資訊

健康諮詢

新開發銀行在學生在NDB期間為他們提供全面的支援。

探索健康諮詢

兩個學生微笑

新開發銀行的夏天

在NDB度過你的夏天!NDB為6年級及以上的女孩提供暑期節目和夏令營。

在NDB探索夏天

新開發銀行的夏天
三名學生在沙灘排球場微笑
兩名學生從事一個科學專案
學生在健身房打排球
一名學生從事科學專案
一名學生在體育館打排球
三名學生微笑時用棉花糖和棍子搭建一個結構
學生打沙灘排球
兩名學生在從事科學專案時微笑
學生打沙灘排球
四名學生在課堂上拿著筆記型電腦
三名學生用棉花糖和義大利麵條建造一個結構
老師在課堂上對全班同學講話
一名學生從事科學專案
四名學生在沙灘排球場上微笑
兩名學生在筆記型電腦上工作並相互交談
教師對全班同學講話
三名學生作為一個小組一起工作
老師拿著筆記型電腦對學生講話
老師在課堂上與學生交談
三名學生坐在地上,一起使用筆記型電腦
學生在筆記型電腦上打字時聊天
學生在筆記型電腦上工作時聊天和微笑

畢業要求

聖母大學貝爾蒙特分校的畢業要求為學生提供進入加州大學校園、加州州立大學以及私立和州外學院和大學所需的必要學分和各種課程。新開發銀行要求學生每年必須至少修讀60個學分才能畢業。 

畢業需要240個學分。畢業所需的所有課程必須在貝爾蒙特聖母院學習。必須完成80小時的服務才能獲得文憑。NDB要求學生每年必須至少修讀60個學分才能畢業(相當於每學期六節課/30學分)。