跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

招生

女孩們用兩個老虎吉祥物歡呼
7th Grade Day May 3

 

Join us for 7th Grade Day!

May 3
  • Shadow a Tiger to see what a day at NDB is like
  • Meet current students and teachers
  • Embark on a fun scavenger hunt with peers and current students

註冊

成為老虎。

來自貝爾蒙特聖母院的你好!

我們很高興您對巴黎聖母院感興趣!作為85屆的驕傲校友(以及2023屆校友的更自豪的媽媽),我親身體驗了聖母大學教育的力量。新開發銀行的旅程是智力成長、精神發展和深厚友誼的旅程。我們的學生是非凡的,他們每天都以他們的洞察力,創造力和幽默給我們留下深刻的印象。

我們有一所充滿聰明、快樂、富有創造力的年輕女性的學校,她們發現自己的才能,找到自己的聲音,併為新開發銀行畢業后的大學和生活做好了充分的準備。這就是我們所做的。 巴黎聖母院是一個讓學生感到安全的地方,可以承擔學術風險,並且他們獨特的天賦得到支持和重視。巴黎聖母院的教育不僅僅是教育思想,而是形成一種富有同情心的人類精神。 

如有任何問題,請隨時與我們聯繫。我們在這裡指導您完成招生過程,並在此過程中玩得開心!

我們很高興歡迎您探索貝爾蒙特聖母院的一切! 

帶著最良好的祝願,

Debbie Anderson
  Debbie Panattoni Anderson ‘85
  招生主任
  danderson@ndhsb.org
  650.595.9505
兩位畢業生擁抱
四名學生穿著大學運動衫

我們很樂意回答您的問題!650.595.9505.

兩個女孩微笑

影子老虎

邀請您跟隨當前的學生體驗老虎生活中的一天。在您訪問期間,您將參加課程,體驗校園之旅,與教職員工和學生會面,並享用美味的午餐。 

影子訪問適用於8年級學生和轉學生。 

要安排影子訪問,請 填寫查詢表

轉學生

我們很高興您對巴黎聖母院感興趣!

歡迎並滾動接受轉學申請。學生必須證明有能力完成嚴格的大學預科課程,並且高中 GPA 最低為 3.2。轉學過程需要申請、成績單、推薦信和面試。 巴黎聖母院了解轉學生的獨特需求,並舉辦特別的迎新活動歡迎您!讓我們來看看巴黎聖母院是如何成為您的理想之地!

請發送電子郵件 admissions@ndhsb.org 或致電650.595.9505瞭解更多資訊。

Looking for a change? Become a Tiger. Transfer students are accepted on a rolling basis.

六年級和七年級家庭

如果您今年沒有申請,但有興趣瞭解更多資訊。請填寫 在線查詢表,我們將及時通知您有關我們為潛在學生和家長舉辦的活動的資訊。7年級學生可以註冊7年級日,這是一個迷你影子日,讓7年級學生體驗NDB社區。  

新開發銀行為我的未來做好了遠遠超出我預期的準備。進入大學后,我充滿信心和知識淵博,我已經能夠真正探索我的激情和興趣。我完全有能力,很高興在大學和餘生中繼續探索和建立我的興趣和激情。到目前為止,NDB對我來說是最好的地方。它影響了我生活的方方面面,並在很多方面説明我成長。我將永遠感激我的巴黎聖母院教育。

索菲亞·弗裡斯 '23

索菲亞弗里斯 『23
聖地牙哥州立大學政治學專業

在NDB,我總是被鼓勵說出來,犯錯誤,嘗試新事物,挑戰自己,成為一個幹將。這使我在大學里無所畏懼,開始了我的職業生涯。這推動了我今天繼續建立的令人難以置信的激情、雄心和成長。教職員工和同齡人之間還有一個令人難以置信的支持系統,這教會了我社區的重要性及其影響。當有社區感和目標感時,一切皆有可能,我在NDB學到了這一點。

丹妮拉·拉巴特 '10
Repurpose 的營銷總監

我非常感謝新開發銀行的教育、經驗和友誼。教師和工作人員非常關心學生的成功,我們有機會發展信任關係。學到的許多生活經驗有助於在課堂和生活中建立韌性和信心。由於我在新開發銀行的教育和經歷,我為在大學和工作中取得成功做好了充分的準備。最好的部分是我建立的終生友誼。

詹妮弗·卡倫 '96
Pinterest高級總監

阿什利絕對喜歡NDB。 她每天都對一切都感到高興和興奮。 她愛她所有的老師,她的班級,校園,她的午餐(她每天都給她的午餐拍照!在社交方面,她也很開心。她不可能在高中時經歷更積極的開端。政府使女孩們有可能做到這一點。非常感謝。

Sandy, Grandparent '27