跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

國際學生專案

工作人員將夏威夷人放在穿著畢業禮服的ISP學生身上

歡迎來自世界各地的年輕女性

貝爾蒙特聖母高中(NDB)是一個由家長,教師,工作人員和校友組成的社區,致力於為年輕女性提供最好的高中體驗。我們鼓勵國際學生申請我們的國際學生計劃,並成為新開發銀行大家庭的一員。

我們的國際學生與同學、教師和工作人員會面,他們將幫助他們探索自己的才能,並在學術、藝術、體育、俱樂部和天主教服務等各種領域取得成功,所有這些都在我們信仰、智慧、服務、社區和領導力的核心價值觀的背景下進行。最重要的是,新開發銀行的教師樹立了激勵年輕老虎隊成為自信的女性的價值觀,這些價值觀將對世界產生積極影響。

我們的國際學生計劃提供:

  • 兩到十個月的沉浸式課程
  • 課後學習小組
  • 三名全職支持人員
  • 同伴輔導
  • 升學指導
  • *持續的家長/監護人溝通和支援

*NDB每周為家長/監護人提供有關學生學術狀況,活動和成就的更新和溝通。

四名留學生一起微笑
一群留學生微笑
一群留學生和他們的家人微笑
國際學生與專案主任微笑
國際學生與向日葵微笑
一名學生擁抱ISP專案主任

聯繫資訊(英文): 

Raena Mullan
雷娜·穆蘭
國際學生
專案主任
650.595.1913 x449
rmullan@ndhsb.org
 

聯繫方式(中文):

張玲玲
微信:瑪麗415暢
mchang@ndhsb.org

 

在巴黎聖母院,我不僅學會了成為一個更好的學生,而且還學會了成為賦予多元化社區權力的支援者。

 潘新林“琳恩”'23

潘新林“琳恩”'23

University of Rochester

遵循“努力工作,友善,積極向上”的理念,踏上巴黎聖母院為我們建造的橋樑,享受令人興奮的未來。

宇通「蘇茜」劉『24」。

宇通「蘇茜」劉『24」。

在成長的道路上,巴黎聖母院的經歷説明我找到了真實的自己,成為一個更好的人。

 賓瑞“珍妮弗”金'23

賓瑞“珍妮弗”金'23

Indiana University- Bloomington

我在巴黎聖母院接受的教育和經歷不僅給了我堅實的學術基礎,而且還為我做好了獨自面對世界的準備。

卡羅爾·李 '20 

UC Berkeley

巴黎聖母院周圍都是夢想遠大、充滿信念的年輕女性,讓我成為其中的一員。

曼殊「吉娜」吉“吉”24

Manshu “Gina” Ji '24

我剛剛了解了美國夢,現在意識到巴黎聖母院是我邁向它的第一步。

林瑞 『18

波士頓大學

新開發銀行最適合追求成長和發展的年輕女孩。新開發銀行的教師知識淵博,樂於助人且樂於助人。國際顧問兼專案主任穆蘭女士指導我在新開發銀行及其他領域取得成功。我很感激曾經是NDB老虎!

郝“常春藤”沈'22

郝“常春藤”沈'22

University San Francisco