跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

運動

像老虎一樣玩。

NDB田徑培養具有偉大品格和智慧的學生運動員,他們準備產生影響,並在體育中和通過體育過上有意義的生活。我們鼓勵學生運動員參加以教育為基礎的田徑運動,通過體育比賽獲得寶貴的經驗並發展重要的生活技能。我們的運動專案包括15個體育專案,其中包括秋季、冬季和春季的26支球隊。我們參加中央海岸部分(CCS)的西灣運動聯盟(WBAL)。 

Spring sports tryouts begin on January 29! 

Do you plan to tryout for a spring sport? Please be sure sign up here:  https://forms.gle/jZsaFXiHRJDK779cA

Please also be sure you are enrolled in the Appryse online medical forms with a current doctor's physical uploaded to your Appryse account to be eligible to tryout. Any questions about Appryse online medical forms or regarding doctor's physicals, please contact Head Athletic Trainer Laz Cardenas at lcardenas@ndhsb.org.

Thank you and Go Tigers!

即將舉行的體育賽事

There are no events to display

團隊

歡呼學生在表演時在半空中

全年無休 

  • 精神小隊:啦啦隊(校隊和少年校隊)

  • 精神小隊:Pom (校隊)

一名高爾夫學生與她的司機一起擊球

秋天 

  • 越野(校隊和少年校隊)

  • 高爾夫(校隊)

  • 網球(校隊和青少年校隊)

  • 排球(校隊、初級校隊、新生)

  • 水球(校隊和少年校隊)

  • 標記足球

冬 

  • 籃球(校隊和少年校隊)

  • 足球(校隊和少年校隊)

一個捷徑準備接壘球

春天 

  • 沙灘排球(校隊)

  • 棍網球(校隊和少年校隊)

  • 壘球(校隊和少年校隊)

  • 游泳和潛水(校隊和初級校隊)

  • 田徑(校隊和少年校隊)

新聞

挖粉色 

數以百計的球迷、家庭和學生在Dig Pink為NDB排球歡呼,這是一項旨在提高人們對乳腺癌認識的年度活動。

參與表格

運動表現

NCAA 資格和資源

NDB強烈鼓勵所有即將上大學的學生運動員在NCAA資格中心註冊為青少年,如果他們計劃參加大學體育比賽。提前註冊促進了積極的計劃和參與,繞過了最後一刻的匆忙,並幫助即將上大學的學生運動員避免可能延遲其學術和業餘認證的問題。

水球運動員帶球旅行

田徑隊

克莉絲蒂娜·大久保 '96

克莉絲蒂娜·大久保 '96

田徑總監
帕西·伊安諾內 '78

帕西·伊安諾內 '78

助理體育總監
凱特·馬奧尼

Kate Mahoney

Athletic Coordinator, Kinesiology Department Chair, Strength & Conditioning Coach
拉扎羅·卡德納斯

拉扎羅·卡德納斯

首席運動教練,運動醫學教師

我們的設施

沙灘排球設施建於2019年,共有四個沙場。該設施位於校園西南角的壘球場旁邊。我們的力量和體能訓練計劃還利用海灘球場進行鍛煉。

NDB在聖馬特奧學院練習和打主場比賽。六個法院俯瞰聖馬特奧和東灣。

壘球場位於摩爾館外。該球場還在左外野線下方設有一個擊球籠,在中場圍欄後面設有一個投手牛欄。

NDB在水球和游泳季節每天都會前往塞拉高中。Serra的游泳池是一個38米,550,000加侖的無邊泳池,能夠舉辦大型游泳比賽和水球比賽。酒店還設有一座帶男性和女性更衣室/淋浴設施的水上運動大樓。

NDB利用那慕爾聖母大學Koret球場。草皮場地位於高中東側,靠近正門。

摩爾館是半島上最好的健身房之一。我們的排球隊和籃球隊使用摩爾館。

運動訓練室位於摩爾館,可供NDB學生運動員使用,這些學生運動員需要幫助解決可能影響他們參加各自運動的任何傷害/疾病。房間配有膠帶和治療床,有氧運動和康復設備以及冷熱和治療方式。

NDB在田徑賽季每天都會前往塞拉高中進行練習和比賽。塞拉最先進的賽道包括全天候賽道和草皮表面。

舉重室位於游泳池旁邊的地下一層,由舉重機、自由重量器械、有氧運動器械和增強式訓練站組成。