跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

學術集中

與2028屆畢業生一起啟動,學術集中使學生能夠潛入他們最感興趣的研究領域,為他們成功的大學和職業生涯做好準備。

一群學生微笑

老虎追蹤

探索老虎步道

老虎賽道集中讓學生在NDB享受一切。從科學到藝術再到社會科學,老虎追蹤集中擁有一切!

 

兩名學生從事一個科學專案

探索干

NDB’s STEM Concentration immerses students in the fields of Science, Technology, Engineering and Mathematics, preparing them for a college-level academic career.

學生在講臺前對著麥克風講話

群發通訊

探索群發通信

大眾傳播集中培養學生瞭解媒體,媒體技術和通信在日常生活中不斷發展的力量。

三個學生微笑著拿著盆栽

人文科學 

探索人文學科

人文學科集中讓學生專注於語言,歷史,宗教,文學和哲學的研究。學生通過分析批判性探究方法探索影響人類及其文化的生活元素。

學生為帶有標誌的CORA避難所籌款

社會正義

探索社會正義

社會正義集中使學生能夠研究與種族,性別,性行為等相關的一些最複雜的問題。

 

壘球捕手準備接球

運動醫學與管理

探索運動醫學與管理

運動醫學和管理集中將學生帶到體育和田徑行業的幕後,讓他們關注運動醫學和商業管理——這兩個使體育世界取得成功的關鍵領域。

學生舞者在舞臺上表演

藝術

探索藝術

藝術專修讓學生沉浸在課堂、舞臺和工作室的創造性表達中。

學生獲得獎項

聖裘莉學者

探索聖裘莉學者

從大二開始,聖裘莉學者集中為學生在大學提高學習成績做好準備。