跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

人文學科集中

三個學生微笑

人文學科集中與2028屆學生一起啟動,讓學生專注於語言,歷史,宗教,文學和哲學的研究。學生通過分析批判性探究方法探索影響人類及其文化的生活元素。學生被教導瞭解過去,質疑現在並想像未來,同時發展他們的聲音的力量,包括口頭和書面。學生在進行基於證據的推理方面裝備精良,學會為每個聽眾量身定製他們的書面和口頭語言,以實現特定目的。學生培養對人類價值觀和人類精神表達自己的獨特能力的深刻理解。

誰是人文老虎?

人文之虎有一顆同情心,渴望理解、參與和服務他人。人文之虎可能經常被當作榜樣,同學們經常問到問題。總是解釋和分析人類的互動,人文之虎具有強大的自我意識,並反思自己和周圍的世界。人文之友老虎可能會經常向他們尋求建議或尋求支援。人文之虎致力於理解人們為什麼會是這樣的,並調查他們如何説明他人成為最好的自己。

兩個學生背著書包微笑

人文學科學生發展:

  • 創造性,批判性和富有同情心的思維能力
  • 領導以人為本的學術和職業生涯的能力
  • 理解跨文化敘事的能力
  • 利用說服力的工具
  • 熟練研究和綜合資訊
  • 流利的外語
  • 歷史意識
  • 分析、評估和構建複雜論點的能力
  • 清晰而有說服力的寫作和口頭表達
  • 講故事的技巧
  • 強調和有效溝通不同人群、身份和背景的能力。
  • 形成道德判斷和決策的能力
  • 與他人協作並在團隊中良好合作的能力

創建社區

教室體現了新開發銀行富有同情心的精神,教師和學生在這裡建立信任,並感到安全分享,犯錯誤和成長。這使學生能夠進行誠實的討論,他們有權分享他們對事件的個人解釋並相互學習。

沒有同理心就無法學習歷史。如果你要真正理解人們為什麼做他們所做的事情並評估他們的回憶,那麼你必須能夠設身處地為他們著想。同理心是一項關鍵的歷史技能。

課堂聽老師講課

喬納森·托姆紮克
社會科學系主任 

學生手語

ASL學生翻譯法醫類比審判

美國手語 (ASL) 學生在為法醫類比審判翻譯法庭信件時將世界語言付諸行動,學生在其中扮演法庭法官、律師、書記員等角色。 

老師和學生對著校報微笑
學生閱讀報紙
新聞課上的兩名學生
學生對學生報紙豎起大拇指
使用筆記型電腦的學生
學生在筆記型電腦上一起工作
學生在小組中交談
一群學生微笑
一群學生微笑

催化劑 學生報紙

《催化劑》是新開發銀行屢獲殊榮的學生報紙,為學生提供新聞報導、寫作和編輯方面的實踐經驗。The Catalyst 由學生為學生精心製作,全年以數位和印刷方式出版數次。每期都包括新聞專業學生的新聞報導,照片和平面設計。通過新聞課和俱樂部,學生們有一個學習和練習的地方,為新開發銀行社區表達他們的新聞聲音。
教職員工和學生看學生報紙

虎視

虎視是新開發銀行的廣播新聞節目。 它由教師弗蘭克·瑞爾森(Frank Ryerson)於2010年初開始,以現場新聞廣播,錄製的新聞包和學生記者的“街上的人”採訪為特色。該節目本身每隔一周結束時從其地下室工作室播出。 通過新聞課和俱樂部,學生學習將他們的英語和視覺藝術技能應用於NDB社區及其他地區的多媒體故事講述中。

職業示例:

  • 老師
  • 記者
  • 編輯器
  • 作家
  • 平面設計師
  • 人類學家
  • 考古學家
  • 社會工作者
  • 歷史學家
  • 心理醫生 

巴黎聖母院不僅給了我教育,還給了我對自己的信心,直到多年後我才意識到自己已經發展起來。NDB給了我無所畏懼地探索所需的基礎,以及貫徹它的職業道德。我感謝那裡的每個人,他們把我塑造成今天的女人。

瑪麗莎·馬丁內斯 '07

瑪麗莎·馬丁內斯 '07
梅森·詹姆斯的所有者

NDB’s academic environment helped my self-confidence. I felt like I was allowed and encouraged to be myself and grow into myself.  I had an eclectic group of friends who have all gone on to contribute to the world in a variety of ways. The structure of Notre Dame academics and sports programs prepared me to be self-directed and to rise to challenges. My general take-away from Catholic-based education is to live a life of service and compassion. 

Felicity Hartnett '02

Felicity Hartnett '02
Police Officer, Field Training Officer and Fire Fighter

巴黎聖母院培養了強大的女性領袖,我也不例外。我進入新開發銀行時還是一個年輕、天真的大一新生,我知道我想利用高中提供的所有機會,我離開新開發銀行時,我是一個自信、口齒伶俐的18歲年輕人,已經準備好迎接世界。我把我的抱負和動力歸功於我的巴黎聖母院教育。我在高中時發展了自己的聲音,我的老師向我灌輸了發表意見的重要性,但在學術上用證據支援它並堅定地分享它。

莎拉·博拉尼奧

莎拉·博拉尼奧 '02
英語教師at新開發銀行

NDB是一個向我展示我很重要的社區,我可以做任何事情。這給我灌輸了持久的信心。我認為我在員工體驗方面的職業生涯是我作為聖母大學 ASB 成員所磨練的技能的延伸——建立有意義的關係並慶祝人們是誰以及他們重視什麼。我在NDB長大,我的目標是讓我的同事和朋友有同樣的感覺。

米蘭達·薩利

米蘭達·薩利 '07
公正答案的員工幸福主管

新開發銀行的教育塑造了我作為女性和企業主的基礎。在NDB我瞭解到積極的自我對話如何將一個女孩變成一個女人。我在巴黎聖母院的時光給了我信心和能力來應對生活中最大的挑戰,不要害怕尋求説明,在逆境中堅持不懈,最重要的是,做我自己。支援女性的女性是如此強大,我相信在如此積極和鼓舞人心的環境中接受教育有助於培養我的勇氣、勇氣和決心。去老虎隊!

琳賽·米夫蘇德

琳賽·米夫蘇德 '15
業主的廚房

巴黎聖母院給了我很多領導力、團隊合作、專案組織、公開演講和知道如何提出正確問題的技能,這些問題説明我度過了大學和研究生生活。擁有充滿愛心和興奮的老師,以及支持和活潑的環境以及努力工作的動力,巴黎聖母院是我為未來做好準備的好地方。

艾米麗·克拉克

艾米麗·克拉克 '18
西班牙埃斯特雷馬杜拉西班牙教育、文化和體育部英語助理