跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

四名學生微笑

社會正義集中

社會正義集中與 2028 屆一起啟動,使學生能夠研究與種族、性別、性取向等相關的一些最複雜的問題。學生學習關鍵技能,以成為並領導變革,以改善邊緣化社區的環境。教授大膽的領導技能,學生準備在我們不斷變化的世界中有效地宣導人權。

誰是社會正義之虎?

社會正義之虎對他人有極大的同情心,並且知道世界有可能成為一個更加和平和包容的地方。瞭解他人的複雜需求,社會正義之虎不怕為正確的事情挺身而出,並制定創新的解決方案來造福有需要的人。社會正義之虎對政治內外發生的“噪音”有深刻的認識,採取戰略、道德和有條不紊的方法來創造積極的變化。

學生為帶有標誌的CORA避難所籌款

社會正義模組學生發展:

  • 熟練掌握寫作、人際溝通和研究 
  • 說服力的靈巧性
  • 公開演講的實力
  • 積極傾聽技巧的能力
  • 以同理心領導的能力

HIA 學生委員會

行動標誌委員會 (HIA)

HIA是一個領導小組,為我們的校園提供激勵和創造機會,以實現巴黎聖母院的標誌。該委員會的學生擔任領導角色,並接受計劃和領導務虛會、通過反思和祈禱進行公開演講、規劃社區服務和社會正義活動的培訓。所有文化,信仰,精神道路和傳統的學生都參加。

模擬審判

學生參加類比刑事審判,同時扮演必須知道證人陳述事實的證人,必須準備直接和交叉詢問問題的審判律師,以及與審判甚至法院法警相關的憲法問題的審前律師。使用紅木城的官方法院,學生可以獲得盡可能真實的審判體驗。

Mock Trial students
Mock Trial student on stand
模擬審判學生在學校門口微笑,穿著正式的法庭服裝
學生們在法庭上微笑,穿著正式的法庭服裝
學生們在法庭前微笑,穿著正式的法庭服裝
學生在學校的模擬審判室里微笑
學生穿著商務裝在法院微笑
學生穿著商務裝微笑
兩名學生穿著商務裝在法庭上微笑
學生評委微笑著穿著評委服裝豎起大拇指
一名學生穿著商務服裝對著麥克風講話
一名學生站在教室前面,穿著商務裝
類比法庭上的學生
學生在法庭上微笑
Mock Trial students
Mock Trial students
Mock Trial students
Mock Trial students
Mock Trial students
MOck Trial
Mock Trial students
模擬審判
Mock Trial students
Mock Trial students

職業示例:

  • 兒童福利宣導者
  • LGBTQ+權利的說客
  • 社會工作者
  • 多元化、公平和包容性總監
  • 和平隊項目經理 
  • 老師
  • 政治家
  • 律師/律師

新開發銀行教會了我努力工作。它教會了我不要放棄。它教會我為自己和他人辯護。它教會了我同理心。當時我不知道我正在學習這些技能。然後,我以為我只是在學習學習以及如何成為朋友。但回頭看呢?新開發銀行不僅為我與高危LGBTQIA青年一起工作的職業生涯做準備,還為我的生活做準備。 

金傑

JJ King (Jenny Lindeburg) '98
Crisis Support Counselor

NDB’s academic environment helped my self-confidence. I felt like I was allowed and encouraged to be myself and grow into myself.  I had an eclectic group of friends who have all gone on to contribute to the world in a variety of ways. The structure of Notre Dame academics and sports programs prepared me to be self-directed and to rise to challenges. My general take-away from Catholic-based education is to live a life of service and compassion. 

Felicity Hartnett '02

Felicity Hartnett '02
Police Officer, Field Training Officer and Fire Fighter