跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

學生用化學書微笑

莖濃度

女性僅佔美國STEM工作力的30%,而貝爾蒙特聖母院(NDB)正在努力縮小性別差距。新開發銀行的STEM專業課程面向2028屆畢業生推出,讓學生沉浸在科學、技術、工程和數學領域,為大學水平的學術生涯做好準備。

AP CSP Female Diversity Award

NDB has earned the College Board's AP® Computer Science Female Diversity Award for expanding young women’s access to AP Computer Science Principles (CSP). This award acknowledges 1,127 schools for their work toward equal gender representation during the 2022-23 school year. NDB is one of only 834 schools to be recognized for achieving this important result in AP CSP. Learn more.

誰是STEM老虎?

STEM老虎有一個探究的頭腦,可能經常發現自己在問為什麼,如何或什麼。如果你告訴STEM老虎我們的熱帶雨林處於危險之中,他們可能會問為什麼,緊隨其後,我能幫上什麼忙?STEM Tiger 旨在了解他們周圍的世界並支持創新,為世界上最複雜的困境提供解決方案。
一名學生點燃本生爐
兩個學生看著一個裝有紫色液體的燒杯
兩名學生戴著護目鏡在科學課上一起工作
學生們聽老師講課,因為他們都戴著科學護目鏡和工作服。
一名學生將液體倒入燒杯中
一名學生在課堂上做一個科學專案,她將綠色液體倒入燒杯中
兩名學生使用本生燃燒器
兩名學生點燃本生爐
一名學生從事科學專案
兩名學生在從事科學專案時微笑
科學老師在課堂上幫助學生解剖

虛擬解剖技術

AP Bio的學生使用尖端的互動式3D技術系統虛擬解剖無脊椎動物,只需按兩下一個按鈕,動物和生命形式的內部運作即可栩栩如生。
一名學生戴著護目鏡使用計算機對海星進行虛擬解剖
學生戴著眼鏡拿著筆在電腦上進行虛擬解剖
學生在計算機上進行虛擬解剖
學生在計算機上進行虛擬解剖
學生在計算機上進行虛擬解剖
學生在計算機上對青蛙進行虛擬解剖
學生在計算機上進行虛擬解剖
學生在計算機上進行虛擬解剖
顯示海星魚虛擬解剖的計算機螢幕

課程和機會

頂點專案示例:虛擬經濟學課程

什麼是錢?錢從哪裡來?為什麼我們的錢花得這麼快?答案可以在Susie Liu(2024屆)的頂點專案中找到,該專案名為“經濟學中的女性——青少年經濟學在線課堂”, 該專案為初中和高中學生提供經濟學基礎課程的在線平臺。 訪問青少年經濟學學習在線課堂加入課堂,無償,無承諾,自定進度的綜合平臺。 

取證指紋實驗室

法醫類比審判

法醫學生在校園內上演的類比犯罪現場之後進入法庭。教職員工在校園上演的復讎犯罪中扮演肇事者、共犯和證人的角色!學生使用他們的指紋和血跡模式分析知識評估犯罪現場。在犯罪現場評估之後,學生們在法庭上進行持續的類比審判,因為他們扮演法庭法官、律師、書記員等角色。校園裡的各個班級每天都作為陪審團參加審判,還有美國手語學生翻譯法庭信件。學生們在提出證據、記錄證詞、盤問證人等方面散發出堪稱典範的自信和鎮定!
法醫學生佩戴谷歌並使用移液器
兩個學生在科學課上一起工作
法醫學生佩戴谷歌並使用移液器
兩名學生檢查證據
學生採集成人指紋
一名學生看著一瓶液體
一名學生與一名穿著西裝的成年男子一起處理證據
一名學生檢查假屍體
學生用假屍體檢查犯罪現場
學生與穿著西裝的成年男子一起檢查證據
學生打包並標記證據
學生檢查犯罪現場
翻譯在法庭上簽署美國手語
一名學生穿著法官袍
類比法庭上的學生
學生 %22 評委 %22 發言
學生站在類比法庭前
學生站在類比法庭前

STEM 教育的最佳實踐

新開發銀行的STEM集中體現了STEM教育的五項最佳實踐,由STEM女童教育中心強調:

事實證明,這五種最佳實踐是一個成功的框架,可以吸引婦女和女孩對STEM教育的更多興趣,並且是縮小STEM性別差距的關鍵工具。

職業示例:

  • 內科醫生
  • 工程師
  • 地質學家
  • 實驗室科學家
  • 獸醫 
  • 海洋生物學家
  • 建築師
  • 天文學家
  • 計算機程式師
  • 遺傳諮詢師

建立在正直、同情和毅力的原則之上,我在貝爾蒙特聖母院接受的教育作為學費援助接受者,使我能夠自信地追求有意義的驗光事業。今天,我能夠通過提供拯救視力的醫療服務來影響數百名患者。

傑奎琳·埃文斯 '05

傑奎琳·埃文斯 '05
視光學博士

我珍視新開發銀行獨特的全女童教育,因為這種經歷增強了我的信心和與他人良好溝通的能力,促進了個人發展。我與研究人員,醫生,護士和各種患者一起工作,有效溝通非常重要。新開發銀行的教育使我能夠自信地進入大學和勞動力市場。

布魯克·南丁格爾

布魯克·南丁格爾·杜利維 '11
斯坦福兒童健康中心的遺傳諮詢師

巴黎聖母院向我灌輸了追求成為一名醫生的夢想的信念。我的高中經歷給了我作為女性在科學領域奮鬥的信心。我的巴黎聖母院血統説明我成為一名富有同情心的醫生、女兒、妻子和母親。

布裡奇特·菲力浦

Bridget Marchetti Philip ‘92
Anesthesiologist

我很感激新開發銀行的教育,因為沒有其他學校能為我提供廣泛的科學接觸,展示和成長為領導角色的機會,以及實現我最大目標的信心。新開發銀行的經歷是獨一無二的,它向我展示了我的能力比我想像的要多。

阿比亞·巴蓋

阿比亞·巴蓋 '20
加州大學伯克利分校人類生物學和公共政策專業學生

新開發銀行為我準備了當今職業生涯所需的許多基本工具,例如與他人溝通和合作的能力,善良行事的能力,以及在寫作和科學方面的堅實基礎。

瑪麗莎·門登霍爾

瑪麗莎·門登霍爾 '10
CRE環境、環境、社會及管治項目經理、可再生能源技術顧問

NDB説明我發現了我對生物學的熱愛。學校基於項目的學習課程使我能夠在所有課程中探索自己的利基興趣。在英語課上為希臘日寫迷你劇本和在 APUSH 上為模擬辯論打扮非常有趣,但可能最有影響力的專案是我在吉拉德夫人的生物課上製作一部關於深海生態系統的電影。創作這部電影説明我意識到我有多愛海洋,並引導我聯繫灣區的海洋保護組織。我目前正在加州科學院擔任水肺潛水夫的志願者,並準備申請醫學院。如果我沒有在NDB發現生物學錯誤,我的生活會朝著完全不同的方向發展。

裘莉婭·蒙特斯·萊恩

裘莉婭·蒙特斯-萊恩 '16
加州科學院的水肺潛水夫和醫學院的攻讀