跳至主要內容

標題支架

標題右列

實用導航

切換功能表容器

水平導航

麵包屑

以身為老虎為榮。

我不只是去巴黎聖母院,我很自豪能去巴黎聖母院。- 佩內洛普·希克森 '26

當老虎加入新開發銀行時,她們將成為100年女性領導人譜系的一部分,這些女性領導人為世界帶來了積極的改變。學生們不只是去巴黎聖母院,他們很自豪能去巴黎聖母院展示他們的老虎精神。NDB的體驗與眾不同。無論老虎隊是在體育賽事中為同齡人加油,在 Aquacades 例行公事中表演,還是在精神集會上用他們的肺部頂部唱班級聖歌,學生們都喜歡展示學校精神並慶祝巴黎聖母院的精神。這些是將老虎在姐妹情誼的生活經歷中聯繫在一起的經歷。這就是新開發銀行教育的力量。

學生在集會上歡呼

精神與姐妹情誼

探索精神和姐妹情誼

新開發銀行不僅僅是一所學校,它是一個終身社區和永恆的姐妹情誼。加入新開發銀行,歡迎您加入100年的創新女性譜系,為世界創造積極的變化。
拿著捐款袋的學生

信仰與服務

探索信仰與服務

新開發銀行培養具有積極信仰和基督教領袖的年輕女性,以促進世界的正義與和平。

一群學生微笑

學生領導力

探索領導機會

在新開發銀行,所有活動和倡議都是由女性主導的。領導技能是通過學生會,校園事工,體育和許多課外俱樂部和活動來培養的。
三學生微笑

男女同校機會

Explore Co-Ed Opportunities

NDB是一所單一性別的學校,擁有豐富的男女同校聯繫。作為Junipero Serra高中和Mercy高中Burlingame的三所學校計劃的成員,NDB為學生提供在學術,表演藝術和學生活動領域的男女同校體驗機會。

Dress Like a Tiger! Shop the Tiger Cage School Store
Wear NDB Athletics Swag. Shop the Athletics Sideline Store.